Gemeindehäuser / Jugendhaus

Gemeinderäume St. Alexander

Gemeindehaus der Pfarrei St. Alexander.

Im Gemeindehaus der Pfarrei St. Alexander in der Murgstraße 3 in Rastatt befinden sich auch die Gemeinderäume. Diese stehen in erster Linie den kirchlichen Gruppierungen zur Verfügung, können aber auch angemietet werden. Zur Vermietung stehen der große bzw. der kleine Saal mit Teeküche. Nähere Modalitäten klären Sie bitte mit Frau Wettstein vom Pfarrbüro St. Alexander unter der Telefonnummer 07222/406360.

Mietvertrag Gemeindehaus St. Alexander

Gemeinderäume Heilig Kreuz

Gemeindehaus der Pfarrei Heilig Kreuz

Im Gemeindehaus der Heilig-Kreuz-Pfarrei in der Buchenstraße 5 befinden sich die Jugendräume, der kleine Saal, das Foyer und der große Saal. Die Räume können über das Pfarrbüro Heilig Kreuz, Telefon (07222) 26303 angemietet werden.

Mietvertrag Gemeinderäume Heilig Kreuz

Hausordnung für das Gemeindehaus Heilig Kreuz

Gemeinderäume Zwölf Apostel

Im Gemeindezentrum Zwölf Apostel auf dem Röttererberg befinden sich unter der Kirche die Gemeinderäume. Diese stehen in erster Linie den kirchlichen Gruppierungen zur Verfügung, können aber auch angemietet werden. Zur Vermietung stehen der große Saal bzw. deren kleine Saal mit Küche. Nähere Modalitäten klären Sie bitte mit Frau Rendchen vom Pfarrübro Zwölf Apostel unter der Telefonnummer 07222/22313.

Mietvertrag Gemeinderäume Zwölf Apostel

Gemeinderäume Herz Jesu

Im 1986 eingeweihten Gemeindezentrum Herz-Jesu finden sich Räume unterschiedlicher Größe, zwei kleinere Säle für je 50 Personen und ein großer Saal für ca. 200 Personen. Diese können nicht nur von Gemeindegruppierungen genutzt sondern auch privat angemietet werden. Betreut werden die Räume und die Veranstaltungen vom Wirtschafts- und Verwaltungsausschuss der Pfarrgemeinde Herz Jesu.

Wenn Sie Räume anmieten möchten, wenden Sie sich bitte an Corina Lappert, Tel. 07222/37404 oder per Mail an saalvermietung.herz-jesu@kath-rastatt.de

Richtlinien Pfarrzentrum Herz-Jesu

Preisliste Getränke Pfarrzentrum Herz-Jesu

Jugendhaus St. Martin in Ottenhöfen

Die Pfarrei Zwölf Apostel verfügt über ein eigenes Jugend- und Ferienhaus auf dem Zieselberg, oberhalb von Ottenhöfen (Achertal) gelegen. Dieses Haus steht in erster Linie den Jugend- und Pfarreigruppierungen der Seelsorgeeinheit zur Verfügung, kann aber auch angemietet werden. Nähere Modalitäten klären Sie bitte mit Frau Rendchen vom Pfarrbüro Zwölf Apostel unter der Telefonnummer 07222/22313.

Bedingungen und Informationen für die Benutzung