KunstZeit

Kirchencafé und Kunstausstellung

Am Sonntag, den 24.02. ist es wieder so weit, eine neue Kunstausstellung wird in die Räume der Citypastoral einziehen.

Nach den Zeichnungen von Anna Bonkosch, die viel Zuspruch erfahren haben kommt nun ihre Mama.

Petra Bonkosch zeigt neue Werke in Acryl, Wachs und Aquarell. Wir dürfen uns freuen auf kräftige Farben und spannende Motive freuen, die immer einen christlichen Bezug haben.

Im Anschluss an den Gottesdienst in der Stadtkirche St. Alexander wird ab 10.45 Uhr im Rahmen des Kirchencafés die neue Ausstellung eröffnet.

Wir laden herzlich dazu ein, freuen uns aus die Begegnung in der Citypastoral und das Interesse an den Bildern.

Herr, erfreue deinen Knecht; denn ich erhebe meine Seele zu dir.
Psalm 86, 4

Wir haben wechselnde Kunst- und Fotoausstellungen, z.B. von Wettbewerben oder Beiträge von Schulen und Gruppierungen, wie z.B. der „Partnerschaft von Behinderte und Nichtbehinderten“.

Bei Interesse für eine Ausstellung – sei es als KünstlerIn oder als BesucherIn dürfen Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Die Citypastoral

• bietet einen Raum zur Betrachtung von Bildern und Objekten, die Ausdruck der gottgeschenkten, menschlichen Kreativität und Schaffenskraft sind
  • lädt ein, die Werke zu betrachten und auf sich wirken zu lassen
  • bietet einen gestalteten Raum – aber ohne Galerieatmosphäre