KunstZeit

Kirchenkaffee und Kunstaustellung

Damit die Zeit bis zum Jubiläum nicht so lang wird, laden wir am 15 Juli zum Kirchenkaffee in die Citypastoral ein. Die für Juni geplante Eröffnung wurde verschoben! Dirk Flackus, der all die Jahre auch die Citypastoral mit seiner Kamera begleitet hat, öffnet seine Schatzkammer und teilt Erinnerungen mit uns! Wir dürfen gespannt sein. Eröffnung am 15. Juli, nach dem Gottesdienst in St. Alexander mit einem Kirchencafé (ca. 10.45 Uhr), Citypastoral Rastatt – Kirche mittendrin, Schloßstr. 4.

Herr, erfreue deinen Knecht; denn ich erhebe meine Seele zu dir.
Psalm 86, 4

Wir haben wechselnde Kunst- und Fotoausstellungen, z.B. von Wettbewerben oder Beiträge von Schulen und Gruppierungen, wie z.B. der “Partnerschaft von Behinderte und Nichtbehinderten”.

Bei Interesse für eine Ausstellung – sei es als KünstlerIn oder als BesucherIn dürfen Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Die Citypastoral

• bietet einen Raum zur Betrachtung von Bildern und Objekten, die Ausdruck der gottgeschenkten, menschlichen Kreativität und Schaffenskraft sind
  • lädt ein, die Werke zu betrachten und auf sich wirken zu lassen
  • bietet einen gestalteten Raum – aber ohne Galerieatmosphäre