Erstkommunion 2019

Erstkommunionkindertag Alexander

Die Erstkommunionkinder von St. Alexander treffen sich zum Kindertag am Samstag, 19. Januar um 9 Uhr im Gemeindehaus St. Alexander. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Am Dienstag, 22. Januar dürfen die Kinder zum ersten Mal das Sakrament der Versöhnung empfangen. Bitte bringt euren Beichtzettel mit. Im Anschluss gestalten wir das Erstkommunionplakat für die Kirche im Gemeindehaus. Dazu bitte Mäppchen mit Schere und Kleber mitbringen.

Erstkommunionkindertag Heilig Kreuz

Die Erstkommunionkinder von Heilig Kreuz treffen sich zum Kindertag am Samstag, 19. Januar um 14.30 Uhr im Gemeindehaus Heilig Kreuz. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Am Donnerstag, 24. Januar dürfen die Kinder zum ersten Mal das Sakrament der Versöhnung empfangen. Die genaue Uhrzeit erhaltet ihr beim Kindertag. Bitte bringt euren Beichtzettel mit.

Erstkommunion Herz Jesu

Die Erstkommunionkinder von Herz Jesu treffen sich zum Kindertag am Freitag, 18. Januar um 15 Uhr im Gemeindehaus Herz Jesu. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Am Freitag, 25. Januar dürfen die Kinder zum ersten Mal das Sakrament der Versöhnung empfangen. Bitte bringt euren Beichtzettel mit. Im Anschluss gestalten wir das Erstkommunionplakat für die Kirche im Gemeindehaus dazu bitte Mäppchen mit Schere und Kleber mitbringen.

Erstkommunionkindertag Zwölf Apostel

Die Erstkommunionkinder von Zwölf Apostel treffen sich zum Kindertag am Freitag, 11. Januar um 15 Uhr im Gemeindehaus Zwölf Apostel. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Am Donnerstag, 17. Januar dürfen die Kinder zum ersten Mal das Sakrament der Versöhnung empfangen. Bitte bringt euren Beichtzettel mit.