Erstkommunion 2019

Erstkommunionkindertag Alexander
Die Erstkommunionkinder von St. Alexander treffen sich zum vierten Kindertag am Samstag, den 23. März um 9 Uhr im Gemeindehaus St. Alexander. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit. Denkt an euren „wertvollen“ Gegenstand.

Erstkommunionkindertag Heilig Kreuz
Die Erstkommunionkinder von Heilig Kreuz treffen sich zum vierten Kindertag am Samstag, den 23. März um 14.30 Uhr im Gemeindehaus Heilig Kreuz. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit. Denkt an euren „wertvollen“ Gegenstand.

Erstkommunionkindertag Herz Jesu
Die Erstkommunionkinder von Herz Jesu treffen sich zum dritten Kindertag am Freitag, den 15. März um 15 Uhr im Gemeindehaus Herz Jesu. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit. Am Dienstag den 19. März findet um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Herz Jesu der zweite Elternabend zur Erstkommunionvorbereitung statt. Wir werden die organisatorischen Fragen rund um den Festtag besprechen. Die Erstkommunionkinder von Herz Jesu treffen sich zum vierten Kindertag am Freitag, den 29. März um 15 Uhr im Gemeindehaus Herz Jesu. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit. Denkt an euren „wertvollen“ Gegenstand.

Erstkommunionkindertag Zwölf Apostel
Die Erstkommunionkinder von Zwölf Apostel treffen sich zum vierten Kindertag am Freitag, den 22. März um 15 Uhr im Gemeindehaus Zwölf Apostel. Bitte bringt eure Erstkommunionmappe, ein Mäppchen, Schere und Kleber mit. Denkt an euren „wertvollen“ Gegenstand.