Herzliche Einladung zum Pfarrfest Herz-Jesu am 7. Oktober 2018

Das diesjährige Pfarrfest unserer Gemeinde findet am Sonntag, 7. Oktober 2018 statt. Das Fest beginnt um 10.30 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Herz-Jesu-Kirche unter Mitwirkung des Kirchenchores.

Anschließend laden wir Sie im Pfarrhof und im Gemeindezentrum zu Frühschoppen und Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen ein.

Zum Gelingen des Festes sind wir wieder auf Ihre Unterstützung angewiesen, bewährt haben sich immer Ihre Kuchenspenden! Auch dieses Jahr würden wir uns über Ihre Mithilfe freuen, indem Sie unsere Kuchentheke bereichern. Am Samstag, 22.09. bis Sonntag, 30.09.2018 werden Listen ausgelegt, in denen Sie sich bei Interesse eintragen können.

Die Kuchenspenden können sowohl am Sonntag, 7. Oktober zwischen 10:00 Uhr und 11:30 Uhr im Pfarrzentrum abgegeben werden als auch am Samstag, 6. Oktober von 14:00 bis 16:00 Uhr bei Frau Irene Gonsior, Ritterstraße. 10.

Wir freuen uns auf Ihre Mithilfe und danken ganz herzlich im Voraus – Gemeindeteam und Festausschuss Herz Jesu