Inklusive Ferienfreizeit in ZAK

Und wieder ist es soweit !!

Die Katholische Kirche in Rastatt, unterstützt von der Bürgerstiftung Rastatt, bietet auch in diesem Jahr wieder eine Ferienfreizeit für  „ALLE“ Kindergartenkinder ab 2 1/2 Jahre, und Schulkinder bis

zur 4. Klasse an. (Altersgrenze auch nach Absprache) Wo: Kindergarten Zwölf-Apostel / Röttererberg. Wann: 29. Juli. – 2. August und 5. August – 9. August. Zeit: 7.45 Uhr – 14.00 Uhr. Die Ferienbetreuung kann laut Mitteilung auch wochenweise in Anspruch genommen werden.Wichtig: Es ist kein Kindergartenprogramm sondern eine inklusive Ferienfreizeit mit viel Spiel, Spaß und Aktionen (Unkostenbeitrag pro Woche). Kinder und Jugendliche mit „Handicap“ bitte nachfragen !

Anmeldeformulare und Infos im Pfarrbüro Zwölf-Apostel, Ötigheimer Weg, Kindergarten Zwölf Apostel und bei der Leitung Petra Möller, Tel. 24923