Mittwoch, 18. Juli, 18:00 Uhr, Bernharduskirche Nachfeier des Patroziniums / Wiedereröffnung der Bernharduskirche

Nach längerer Schließung der Bernharduskirche aufgrund der Anti-Schimmelpilzarbeiten, der Dach- und Turmarbeiten und der Sanierung der Außenfassade, kann nun anläßlich des Bernhardustages (eigentlicher Festtag: 15. Juli) unsere Bernharduskirche endlich wieder eröffnet werden.

Zum Festgottesdienst in der Kirche, zusammen mit den ausländischen Missionen, die dort künftig wieder ihre Gottesdienste feiern werden, lade ich herzlich ein. Im Anschluss wird wieder ein Hock stattfinden, wo wir uns über mitgebrachte Speisen freuen dürfen. Die Schwabenblaskapelle sorgt für die musikalische Unterhaltung.

Herzliche Einladung zum Festgottesdienst zu Ehren des seligen Bernhard von Baden (zuvor um 17:30 Uhr Rosenkranzgebet).