Online-Anmeldungen für Gottesdienste

Künftig wird es auch möglich sein, sich für die Gottesdienste online über die Website www.kath-Rastatt.de anzumelden.

In der Regel wird die Online-Anmeldung sonntagabends vor dem kommenden Wochenende freigeschaltet. Bei der Online-Anmeldung können Sie max. 5 Personen anmelden, die aber alle namentlich genannt sein müssen. Ebenso ist die Angabe einer Telefonnummer Pflicht. WICHTIG: Sie erhalten außer der direkten Anmeldebestätigung nach der Anmeldung keinerlei Nachricht mehr. Bitte gehen Sie wie angemeldet zum Gottesdienst!

Online-Anmeldung für die Vorabendmesse in Heilig Kreuz ist möglich bis Freitag, 19 Uhr. Online-Anmeldung für die Sonntagsgottesdienste an Vormittag bis Samstag, 16 Uhr , (HerzJesu 14 Uhr), die Sonntagabendmesse in St. Alexander bis 15 Uhr.

Selbstverständlich gibt es aber weiterhin die Möglichkeit, sich am Freitag vor dem Gottesdienst auch telefonisch anzumelden. Aus diesen Grund wird für die online-Anmeldung auch nur ein bestimmtes Kontingent freigeschaltet.