PGR-Wahl verschoben auf 5. April!

‼️‼️Update‼️‼️

Der Wahltermin für die PGR Wahl ist auf den 5. Aprl verschoben. Es wird weiterhin nur Online- und Briefwahl möglich sein.

Die Frist zur Vornahme der Online-Wahl verlängert sich somit bis zum 3.April 2020 und Briefwahlanträge können bis zum Ablauf des 1. April 2020 gestellt werden!!!

Hinweise zur Online-Wahl: www.ebfr.de/pgr-Wahl2020 in die Adresszeile des Webbrowsers eingeben und den Erklärungen folgen. Dazu ist das Geburtsdatum nötig und das Passwort, das sich auf jeder Wahlbenachrichtigung (silbernes Feld freirubbeln) finde.

Eine öffentliche Verkündung des Wahlergebnisses am Sonntagabend findet nicht statt, die Ergebnisse werden auf der Homepage der Kirchengemeinde Rastatt (www.kath-rastatt.de), per Aushang an den Kirchen und in der Tageszeitung veröffentlicht.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Kaplan Frederik Reith (Tel. 07222/22760; frederik.reith@kath-rastatt.de).

Bitte machen Sie trotz der herausfordernden Umstände von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!

Unsere Kandidaten:

Unsere Kandidaten im Überblick