Online-Anmeldung für Gottesdienste

Hier finden Sie alle Gottesdienste (Messfeiern, Bußfeiern, Andachten etc.), für die eine Anmeldung notwendig ist. Schön, dass Sie die Online-Möglichkeit nutzen wollen. Wenn Sie wider Erwarten doch nicht am Gottesdienst teilnehmen können, stornieren Sie die Buchung per Mail (kerstin.buecher@gmail.com). Und beachten Sie bitte: Fünf Minuten vor Gottesdienstbeginn verfällt Ihre Reservierung. Wir bitten um Verständnis!

Und vergessen Sie nicht Ihren Mund-Nasen-Schutz mitzubringen! Erlaubt sind FFP2-Masken oder OP-Masken. Stoffmasken genügen nicht. Sollten Sie keine FFP2-Masken oder OP-Masken haben, bekommen Sie vom Ordnerdienst am Kircheneingang eine OP-Maske ausgehändigt. Daran soll die Mitfeier des Gottesdienstes nicht scheitern. 🙂