Online-Anmeldung für Gottesdienste

In seiner Online-Sitzung vom 21. Mai hat der Pfarrgemeinderat nun beschlossen, dass wir ab dem 5. Juni wieder in unsere Kirchen zurückkehren. In der Hoffnung, dass die Zahlen weiter zurückgehen werden und unter weiterer Einhaltung der Corona-Regeln in unseren Kirchen. In der Dörfler Kirche und in Maria Königin (Zay) werden vorerst nur Werktagsmessen stattfinden. Die Vorabendmesse wird vorerst nur in Heilig Kreuz gefeiert. In der Wendelinuskapelle finden momentan keine Gottesdienste statt, bis sich die Corona-Lage weiter entspannt hat. Hoffen und beten wir, dass die Pandemie bald ein Ende nimmt.

Sollte die Gottesdienste aufgrund steigender Zahlen abgesagt werden müssen, werden alle Angemeldeten informiert. Sie erleichtern uns die Absage, wenn Sie bei der online-Anmeldung Ihre Mailadresse hinterlassen. Wenn Sie wider Erwarten nicht am Gottesdienst teilnehmen können, bitten wir Sie um Absage per Mail an kerstin.buecher@gmail.com.