Kirchenbauverein Heilig Kreuz

Der Kirchenbauverein Heilig Kreuz unterstützt mit seinen Geldern unsere Gotteshäuser auf der Rheianu und deren Instandhaltung und Ausstattung. Er kann damit Maßnahmen ermöglichen, die für die Pfarrei alleine nicht zu tragen wären. Die Aufnahmeanträge für den Förderverein liegt an den Schriftenständen der Kirchen aus. Der Mindestjahresbeitrag für den Kirchenbauverein liegt bei 24 Euro.

Beitrittserklärung Kirchenbauverein Heilig Kreuz (PDF)

Förderkreis für den Kirchenchor an der Heilig Kreuz–Kirche

Dieser soll die kirchenmusikalische Arbeit der Heilig-Kreuz-Pfarrei ideell und finanziell unterstützen. Wir bitten auch Sie um Ihren Beitritt. Auskünfte über die Musik an der Heilig-Kreuz-Kirche und den Förderkreis erhalten Sie bei: Monika Bier, Telefon (07222) 595 2376

Beitrittserklärung Förderkreis Kirchenchor Heilig Kreuz(PDF)